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MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 mittlere
Salz Pfeffer etwas
Kümmel½ TL
Speck durchwachsen40 g
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe300 ml
Scharlotten fein gehackt2
Butterschmalz40 g
Champagneressig3 EL
Bärlauch frisch a 150 g1 Bund
Maischollen4
Mehl zum Wenden etwas
Pflanzenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kuemmel kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck fein gewuerfelt goldbraun braten, in einem Sieb abtropfen. Gemuesebruehe mit Schalotten aufkochen, 1 EL Olivenoel, Butter und Champagneressig zugeben, drei Minuten koecheln, zu den Kartoffeln geben, abschmecken und ziehen lassen. Den Baerlauch waschen, in feine Streifen schneiden und 2?3 davon unter den lauwarmen Kartoffelsalat geben. Schollenfilets mit Salz wuerzen, in Mehl wenden, abklopfen. Bei milder Hitze in Butter und 1 EL Oel braten. Schollenfilets auf dem Kartoffel-Baerlauch-Salat anrichten. Restlichen Baerlauch auf dem Fisch verteilen, mit Bratbutter uebergiessen.

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    Rezept von s****d
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