Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 gr |
Zwiebel | 1 große |
Öl | 2 El |
Hühnerbrust | 4 gr |
Sake Reiswein | 2 El |
Brühe | ⅛ l |
Paprikaschote rot und gelb | etwas |
Champignons und junge Erbsen | kl.Dose |
Bambussprossen undBohnenkeime | ½ Dose |
Sambal Oelek | 1 Msp |
Sojasoße | 3 El |
Pfeffer, Currypulver | etwas |
Cashewkerne | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (246)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (246)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bandnudeln bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.Die Zwiebel abziehen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten.Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen , in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben, mitbraten.Mit Sake ablöschen und die Brühe zugießen. Paprikaschoten halbieren, waschen und würfeln. Pilze, Erbsen, Bambussprossen und Bohnenkeime in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Paprikaschoten in die Pfanne geben und 10 Min. dünsten. Mit Sambal Oelek, Sojasoße, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.Die Bandnudeln zugeben und kurz miterhitzen . Die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und vor dem servieren über die Nudeln geben Guten Appetit!!!
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vom
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