1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Hühnerbrust

Bandnudeln mit Hühnerbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 gr
Zwiebel1 große
Öl2 El
Hühnerbrust4 gr
Sake Reiswein2 El
Brühe l
Paprikaschote rot und gelb etwas
Champignons und junge Erbsen kl.Dose
Bambussprossen undBohnenkeime½ Dose
Sambal Oelek1 Msp
Sojasoße3 El
Pfeffer, Currypulver etwas
Cashewkerne2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bandnudeln bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.Die Zwiebel abziehen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten.Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen , in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben, mitbraten.Mit Sake ablöschen und die Brühe zugießen. Paprikaschoten halbieren, waschen und würfeln. Pilze, Erbsen, Bambussprossen und Bohnenkeime in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Paprikaschoten in die Pfanne geben und 10 Min. dünsten. Mit Sambal Oelek, Sojasoße, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.Die Bandnudeln zugeben und kurz miterhitzen . Die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und vor dem servieren über die Nudeln geben Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochprofikoch
    vom
    Profilbild von Kochprofikoch

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich