1. Home
  2. Rezept
  3. Fettarme Mohn-Bananen-Muffins

Fettarme Mohn-Bananen-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl240 Gramm
Speisestärke30 Gramm
Backpulver3 Teelöffel
Bananen-Buttermilch fettarm200 Gramm
Mohn gemahlen75 Gramm
Zucker120 Gramm
Halbfettmargarine85 Gramm
Rumaroma½ Fläschchen
Banane klein1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Muffinblech fetten. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Die Mulden jeweils halbvoll mit Teig füllen. Die Banane in 12 Scheiben schneiden und je 1 Stück auf den Teig geben. Mit dem restlichen Teig bedecken. Ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fettarme Mohn-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich