1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Schokomuffins mit Marzipan

Muffins: Schokomuffins mit Marzipan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl -viel Magnesium150 Gr.
Haferflocken -viel Phosphor und Magnesium100 Gr.
Backkakao - sehr viel Magnesium50 Gr.
Milch -viel Calzium250 ml
Zucker150 Gr.
Margarine100 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung -Selen1
Vanillezucker2 Päckchen
Bittermandelaroma½ Fläschchen
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Marzipanrohmasse -viel Magnesium12 kl. Stk.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jede Form ein El Teig geben. Marzipanstückchen in den Teig drücken und den restlichen Teig in den Förmchen verteilen.

    2.Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Diese Muffins enthalten alles was stabile Knochen brauchen - außer Sonne zur Vitamin D3-Bildung - ;-))) Sie schmecken mir immer wieder sehr gut! Viel Spaß bei meiner gesunden Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Schokomuffins mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich