Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Salatgurke | 300 g |
Radieschen | 1 Bund |
paprikagefüllte Oliven | 8 |
Dill | 2 Stiele |
Kresse | 1 Beet |
Buttermilch | ¾ L |
Dickmilch | ¼ L |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 El |
Olivenöl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier inca.10 min. hart kochen.Anschließend kalt abschrecken und schälen.Ein Ei zum Garnieren in Scheiben schneiden,restliche Eier fein würfeln.Gurke, bis auf 4 Scheiben zum Garnieren,grob reiben.Radieschen nach Belieben in feine Scheiben oder Stifte schneiden.
2.Oliven in Scheiben schneiden.Dillfähnchen abzupfen.Kresse vom Beet schneiden.Butter-und Dickmilch mit den vorbereiten Zutaten verrühren. Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.Ca.30 min. kalt stellen.Nochmals abschmecken. Mit Gurken-und Eischeiben garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Buttermilch -Gemüse-Kaltschale“