1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch -Gemüse-Kaltschale

Buttermilch -Gemüse-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Salatgurke300 g
Radieschen1 Bund
paprikagefüllte Oliven8
Dill2 Stiele
Kresse1 Beet
Buttermilch¾ L
Dickmilch¼ L
Salz ,Pfeffer etwas
Zitronensaft2 El
Olivenöl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier inca.10 min. hart kochen.Anschließend kalt abschrecken und schälen.Ein Ei zum Garnieren in Scheiben schneiden,restliche Eier fein würfeln.Gurke, bis auf 4 Scheiben zum Garnieren,grob reiben.Radieschen nach Belieben in feine Scheiben oder Stifte schneiden.

    2.Oliven in Scheiben schneiden.Dillfähnchen abzupfen.Kresse vom Beet schneiden.Butter-und Dickmilch mit den vorbereiten Zutaten verrühren. Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.Ca.30 min. kalt stellen.Nochmals abschmecken. Mit Gurken-und Eischeiben garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch -Gemüse-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich