Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto

Rezept: Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto
11
25
2296
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
---Für das Pesto---
80 g
getrocknete,in Öl eingelegte Tomaten
1
geschälte Knoblauchzehe
40 g
Pinienkerne
5 EL
Olivenöl
2 cl
Kirschlikör
20 Gramm
geriebener Parmesan
---Für die Steaks---
4
Rumpsteak
Meersalz
Pfeffer
2 EL
Öl
---Für die Gnocchi---
1 Packung
Gnocchi ,Tortelloni schmecken aber auch...
1 EL
Kräuterbutter
250 g
Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1691 (404)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
43,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto

ZUBEREITUNG
Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto

1
Tomaten abtropfen lassen,mit Knoblauch,Pinienkerne,Öl,Kirschlikör und Parmesan pürieren. Steaks salzen,pfeffern und in erhitztem Öl anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad 5-10 Min weitergaren.
2
Gnocchi in erhitzter Butter goldbraun braten und herausnehmen. Tomaten in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Gnocchi hinzufügen,kurz miterhitzen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit dem Pesto bestreichen,nach belieben kurz unter dem grill überbacken und zu den Tomaten-Gnocchi servieren.

KOMMENTARE
Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto

Benutzerbild von Test00
   Test00
Bin immer wieder begeistert über die Ausgewogenheit deiner Zutaten. Es passt einfach alles. Man kann das Rezept gut nachvollziehen. Danke. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Genau mein Geschmack. Einfach nur sehr köstlich. 5* und LG.
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Da hast du uns wieder was feines gezaubert, TOLLES REZEPT, KLASSE, lG Anne-Marie.
Benutzerbild von dagmarkuhlmann
   dagmarkuhlmann
Feine Sache LG Dagmar
Benutzerbild von vogelzoo
   vogelzoo
Sehr lecker 5* lg Bettina

Um das Rezept "Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung