1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto

Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
---Für das Pesto--- etwas
getrocknete,in Öl eingelegte Tomaten80 g
geschälte Knoblauchzehe1
Pinienkerne40 g
Olivenöl5 EL
Kirschlikör2 cl
geriebener Parmesan20 Gramm
---Für die Steaks--- etwas
Rumpsteak4
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
---Für die Gnocchi--- etwas
Gnocchi ,Tortelloni schmecken aber auch...1 Packung
Kräuterbutter1 EL
Kirschtomaten250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten abtropfen lassen,mit Knoblauch,Pinienkerne,Öl,Kirschlikör und Parmesan pürieren. Steaks salzen,pfeffern und in erhitztem Öl anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad 5-10 Min weitergaren.

    2.Gnocchi in erhitzter Butter goldbraun braten und herausnehmen. Tomaten in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Gnocchi hinzufügen,kurz miterhitzen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit dem Pesto bestreichen,nach belieben kurz unter dem grill überbacken und zu den Tomaten-Gnocchi servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich