Rumpsteaks mit Kirschlikör-Pesto

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
---Für das Pesto--- etwas
getrocknete,in Öl eingelegte Tomaten 80 g
geschälte Knoblauchzehe 1
Pinienkerne 40 g
Olivenöl 5 EL
Kirschlikör 2 cl
geriebener Parmesan 20 Gramm
---Für die Steaks--- etwas
Rumpsteak 4
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Öl 2 EL
---Für die Gnocchi--- etwas
Gnocchi ,Tortelloni schmecken aber auch... 1 Packung
Kräuterbutter 1 EL
Kirschtomaten 250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Tomaten abtropfen lassen,mit Knoblauch,Pinienkerne,Öl,Kirschlikör und Parmesan pürieren. Steaks salzen,pfeffern und in erhitztem Öl anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad 5-10 Min weitergaren.

2.Gnocchi in erhitzter Butter goldbraun braten und herausnehmen. Tomaten in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Gnocchi hinzufügen,kurz miterhitzen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit dem Pesto bestreichen,nach belieben kurz unter dem grill überbacken und zu den Tomaten-Gnocchi servieren.

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