1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Farfalle mit Gemüse und Ricotta

Mini Farfalle mit Gemüse und Ricotta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini Farfalle350 g
tomatenfruchtfleisch180 g
Zucchini100 g
Ricotta80 g
Spinat80 g
Zwiebel gehackt20 g
Olivenöl20 g
Karotte1
geackte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in kleine Würfel schneiden, Spinat fein hacken und alles 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.

    2.Inzwischen die Tomatensauce zubereiten: Zwiebel in Öl andünsten, gehackte Karotte und Tomatenfruchtfleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Gemüse zur Sauce geben und 7 Minuten köcheln lassen.

    4.Pasta garen und mit der Sauce und gehackter Petersilie vermischen. Mit Ricotta garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Farfalle mit Gemüse und Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich