Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mini Farfalle | 350 g |
tomatenfruchtfleisch | 180 g |
Zucchini | 100 g |
Ricotta | 80 g |
Spinat | 80 g |
Zwiebel gehackt | 20 g |
Olivenöl | 20 g |
Karotte | 1 |
geackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in kleine Würfel schneiden, Spinat fein hacken und alles 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
2.Inzwischen die Tomatensauce zubereiten: Zwiebel in Öl andünsten, gehackte Karotte und Tomatenfruchtfleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Gemüse zur Sauce geben und 7 Minuten köcheln lassen.
4.Pasta garen und mit der Sauce und gehackter Petersilie vermischen. Mit Ricotta garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Mini Farfalle mit Gemüse und Ricotta“