Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten - je nach Größe | 2 |
Paprikaschoten - gelb und rot | 2 |
Käse - Emmentaler oder Gouda | 3 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Balsamico weiß oder rot | etwas |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Evtl. 2 - 3 Scheiben Schinken gekocht | etwas |
TK-Kräutermischung | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Karotten schälen und raspeln - grob oder fein nach Geschmack. Paprika waschen und in feine Stücke schneiden. Die Käsescheiben aufeinanderlegen und ebenfalls fein schneiden. Für Nichtvegetarier Schinkenstreifen dazu. Öl und Essig nach Geschmack mit Salz und Pfeffer verrühren, Kräuter dazu und alles gut durchziehen lassen. u
2.Schmeckt im Sommer auch leicht gekühlt sehr erfrischend. Vielleicht mit knusprig frischem Ciabatta oder Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Karotten-Paprika-Salat mit Käse“