1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Paprika-Salat mit Käse

Karotten-Paprika-Salat mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten - je nach Größe2
Paprikaschoten - gelb und rot2
Käse - Emmentaler oder Gouda3 Scheiben
Olivenöl etwas
Balsamico weiß oder rot etwas
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Evtl. 2 - 3 Scheiben Schinken gekocht etwas
TK-Kräutermischung1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen und raspeln - grob oder fein nach Geschmack. Paprika waschen und in feine Stücke schneiden. Die Käsescheiben aufeinanderlegen und ebenfalls fein schneiden. Für Nichtvegetarier Schinkenstreifen dazu. Öl und Essig nach Geschmack mit Salz und Pfeffer verrühren, Kräuter dazu und alles gut durchziehen lassen. u

    2.Schmeckt im Sommer auch leicht gekühlt sehr erfrischend. Vielleicht mit knusprig frischem Ciabatta oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Paprika-Salat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich