Kirsch-Quark-Traum

traumhaft lecker

von schnuffel101174
Kirsch-Quark-Traum - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Magerquark
2 Becher
Schmand
2 Packungen
Frischkäse
2 Becher
Schlagsahne
6 Esslöffel
Zucker
1 Beutel
Mandeln gehobelt
1 Stich
Butter
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Glas
Schattenmorellen
1
Magerquark, Schmand, Frischkäse, Zucker und 1 Beutel Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren. Kirschen abtropfen lassen und hinzufügen.
2
Sahne steif schlagen und unterheben.
3
Butter in einer Pfanne zerlassen und den restlichen Vanillezucker und die Mandeln hinzufügen. Unter Rühren die Mandeln rösten. Sind die Mandeln braun genug, werden Sie über der Quarkmasse verteilt. Quarkspeise ca. 2 bis 3 Stunden kalt stellen.