Gebrannte Mandeln Variante 1

Rezept: Gebrannte Mandeln Variante 1
8
00:15
1
1203
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
1 EL
Zimt
200 g
ungeschälte Mandeln
100 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
65,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebrannte Mandeln Variante 1

ZUBEREITUNG
Gebrannte Mandeln Variante 1

1
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Zucker, Vanillezucker, Zimt und Wasser in einer beschichteten Pfanne zum Kochen bringen. Mandeln zugeben und unter ständigem Rühren weiter kochen. Wenn der Zucker zu trocknen anfängt, die Hitze reduzieren und weiter rühren, bis der Zucker karamelisiert.
3
Sind die Mandeln goldbraun von dem Krokant umschlossen, die Masse auf das Backblech geben und die Mandeln mit zwei Löffeln voneinander trennen.
4
Die Mandeln sind sehr heiß, auch wenn es schwer fällt, erst vollständig abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Gebrannte Mandeln Variante 1

Benutzerbild von Ichessgern
   Ichessgern
Lecker

Um das Rezept "Gebrannte Mandeln Variante 1" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung