TORTE: PISCHINGER TORTE

Rezept: TORTE: PISCHINGER TORTE
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
140 gr.
weiche Butter
140 gr.
Puderzucker
140 gr.
Blockschokolade
75 gr.
Mandeln gehackt
4 große
Karlsbader Oblaten
150 gr.
Schokoladenglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1771 (423)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
68,1 g
Fett
13,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
TORTE: PISCHINGER TORTE

1
Die Butter mit den Puderzucker schaumig rühren.Die Blockschokolade fein reiben,unter die Butter-Zuckermischung mischen.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten,die Hälfte mit der Creme vermengen.3 Oblaten mit je 1/3 der Creme bestreichen.Aufeinandersetzen, leicht andrücken. Die lezte Oblate darauflegen.
2
Die Schokoladenglasur nach Packungsanleitung schmelzen.Die Oberfläche und die Seiten mit einem Pinsel gleichmäßig damit bestreichen.Den Guß 10min. antrocknen lassen,restliche Mandeln daraufstreuen.Glasur mind. 4Std.,am besten über Nacht fest werden lassen.

KOMMENTARE
TORTE: PISCHINGER TORTE

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker deine Torte, von mir 5*
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das ist was sehr feines 5***** LG GHEX

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