Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Schmand | 2 Becher |
Frischkäse | 2 Packungen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zucker | 6 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 1 Beutel |
Butter | 1 Stich |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Zubereitung
1.Magerquark, Schmand, Frischkäse, Zucker und 1 Beutel Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren. Kirschen abtropfen lassen und hinzufügen.
2.Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und den restlichen Vanillezucker und die Mandeln hinzufügen. Unter Rühren die Mandeln rösten. Sind die Mandeln braun genug, werden Sie über der Quarkmasse verteilt. Quarkspeise ca. 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
Kommentare zu „Kirsch-Quark-Traum“
Rezept bewerten: