1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Lauch-Nudel-Gratin

HAUPTGERICHT - Lauch-Nudel-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Porree2 Stangen
Sahne250 ml
Weißwein100 ml
Parmesan100 g
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Anschließend in der Butter dünsten, mit Weißwein ablöschen und die Sahne zugießen. Alles etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen und mit der Porreesoße vermischen. Diese Mischung in gebutterte Förmchen oder eine gebutterte Auflaufform füllen, mit dem Parmesan bestreuen und goldbraun im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Lauch-Nudel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich