Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Porree | 2 Stangen |
Sahne | 250 ml |
Weißwein | 100 ml |
Parmesan | 100 g |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Anschließend in der Butter dünsten, mit Weißwein ablöschen und die Sahne zugießen. Alles etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen und mit der Porreesoße vermischen. Diese Mischung in gebutterte Förmchen oder eine gebutterte Auflaufform füllen, mit dem Parmesan bestreuen und goldbraun im Ofen überbacken.
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vom
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