1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
schöner großer Blumenkohl1
Kühne Salatfix kräuterwürzig500 ml
sehr kaltes Wasser mit einem Schuß Essig etwas
Salz für das Kochwasser1 halben Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, in kochendes Wasser ca. 10 Minuten garen, (bißfest). Das Kochwasser abgießen und den Blumenkohl sofort in sehr kaltes Essigwasser geben. Ca. 5-8 Min. im Essigwasser abkühlen lassen. Das Essigwasser abgießen, die Blumenkohlröschen gut abtropfen lassen. Anschließend mit dem Salatfix übergießen und mind. 2 Std. oder länger durchziehen lassen.

    2.Bis zum Verzehr kalt stellen. Bei uns ein "Muß dabei sein" beim Grillen. P.S. Wer es mag, kann sehr fein geschnittene grüne u. rote Paprika dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich