Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Lauchstange | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Schmelzkäse | 150 gr. |
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Käse - Hack - Suppe“