1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Möhren-Suppe mit Kräuterschaum und Garnelen

Pastinaken-Möhren-Suppe mit Kräuterschaum und Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren6 Stk.
Pastinaken3 Stk.
Suppengrün etwas
Gemüsebrühewürfel2 Stk.
Crème fraîche etwas
Sahne½ Becher
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon) etwas
Garnelen250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
ein paar Zweige Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren, Pastinaken und Suppengrün 15 Minuten kochen und mit den Gemüsebrühewürfeln, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach pürieren und mit Crème fraîche abschmecken.

    2.Anschließend die Kräuter klein hacken, die Sahne schaumig schlagen und in den Kühlschrank geben. Die Garnelen - bis auf 10 Stück für die Garnitur - in die Suppe geben.

    3.Die Suppe in die Teller gießen, den Kräuterschaum und die Deko-Garnelen mit einem Zweig Dill anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Möhren-Suppe mit Kräuterschaum und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich