Dinkel-Walnuss-Brot

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl 500 g
Leinsamen 25 g
Sesam 25 g
Sonnenblumenkerne 35 g
Walnusskerne, gehackt 100 g
Salz 1 TL
Trockenhefe 0,5 Päckchen
lauwarmes Wasser 500 ml
Apfelessig 4 EL

Zubereitung

1.Alles miteinander mischen und mit einem Holzlöffel kräftig zu einem zähen Teig verrühren. Der Teig braucht nicht gehen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und in den kalten Backofen stellen. Ca. 1 Stunde bei 200 ° Heißluft backen.

2.Ich nehme immer die doppelte Menge, dann habe ich gleich 2 Brote.

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Walnuss-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Walnuss-Brot“