Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl + 1 Pck Backpulver | 400 g |
Butter | 200 g |
Eier | 4 |
Bananen~~ je nach bedarf | etwas |
weißer Rum | 3 EL |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Außerdem: | etwas |
weiße Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett26,2 g
Zubereitung
1.Butter und Eier schaumig rühren, dann das Mehl und Backpulver mischen und zu geben.
2.Die Bananen zerdrücken, mit Rum und den restlichen Zutaten unter den Teig rühren.
3.Eine Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig einfüllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°// Umluft: 160° // Gas: Stufe3~~~ca. 50-60 min. backen. Den Kuchen 10 min. in der Form lassen und dann auf ein Kuchengitter auskühlen lassen.
4.Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Den erkalteten Kuchen damit überziehen. Ich habe noch Pistazien oben drauf gestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Kastenkuchen mit Bananen und Kokos“