1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Filet vom Schwein

Ingwer-Filet vom Schwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet Medaillon 400g8
Bratbutter etwas
Sauce: etwas
Butter50 g
Ingwer fein gerieben3 cm
Knoblauchzehen gepresst1
grüner Pfeffer, grob zerquetscht¼ TL
Honig1 TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischplatte im auf 100 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    2.Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Ev. binden. In der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Auf die Platte legen und warm stellen.

    3.Für die Sauce alle Zutaten in derselben Pfanne erhitzen, über das Fleisch geben. Nochmals 10-15 Minuten im Ofen durchziehen lassen.

    4.Dazu passen Tagliatelle tricolori, Reis, Gerstotto oder Kartoffelgratin und Gemüse. Statt Schweinefleisch Rind-, Poulet- oder Kalbfleisch verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Filet vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich