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Suppe - Creme Curried Erdnuss Suppe - Das Currypulver und die Erdnussbutter machen das ein wunderbaren Geschmack

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter2 Esslöffel
Zwiebel fein gehackt1
Sellerie frisch Stangen, sehr fein wuerfeln3
Knoblauch- sehr fein schneiden1
Mehl2 Esslöffel
Currypulver2 Esslöffel
Roter Pfefferpulver Teelöffel
Huehnerbruehe825 ml
Ernussbutter - glatt250 ml
Sahne250 ml
Milch250 ml
Ernuesse gehackt zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schmelze die Butter in einem Topf ueber mittlerer Hitze, gebe die Zwiebel und den Sellerie dazu, saute fuer 5 Minuten. Gebe Garlic dazu und saute 2 mehr Minuten. Ruehre Mehl, Currypulver und den roten Pefferpulver dazu, ruehre bis es glatt ist, danach ruehre die Huehnerbrue dazu. Bring die Suppe zum kochen, danach drehe runter und koechel fuer 20 Minuten. Ruehre manchmal.

    2.Ruehre die Erdnussbutter dazu, dann die Milch und Sahne, immer ruehren fuer 3-4 Minuten bis die Suppe heiss ist. Kuehle ein bisschen. Nehme Electrikbesen und schlage die Suppe glatt, oder in Mixer oder Kuechenmachine. Serviere und bestreue nach Geschmack mit gehackten Erdnuesse.

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