Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 2 Esslöffel |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Sellerie frisch Stangen, sehr fein wuerfeln | 3 |
Knoblauch- sehr fein schneiden | 1 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Roter Pfefferpulver | ⅛ Teelöffel |
Huehnerbruehe | 825 ml |
Ernussbutter - glatt | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Ernuesse gehackt zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schmelze die Butter in einem Topf ueber mittlerer Hitze, gebe die Zwiebel und den Sellerie dazu, saute fuer 5 Minuten. Gebe Garlic dazu und saute 2 mehr Minuten. Ruehre Mehl, Currypulver und den roten Pefferpulver dazu, ruehre bis es glatt ist, danach ruehre die Huehnerbrue dazu. Bring die Suppe zum kochen, danach drehe runter und koechel fuer 20 Minuten. Ruehre manchmal.
2.Ruehre die Erdnussbutter dazu, dann die Milch und Sahne, immer ruehren fuer 3-4 Minuten bis die Suppe heiss ist. Kuehle ein bisschen. Nehme Electrikbesen und schlage die Suppe glatt, oder in Mixer oder Kuechenmachine. Serviere und bestreue nach Geschmack mit gehackten Erdnuesse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Suppe - Creme Curried Erdnuss Suppe - Das Currypulver und die Erdnussbutter machen das ein wunderbaren Geschmack“