Hokkaido Suppe zum Verlieben

50 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido 1
Zwiebel 1
Karotte 1
Butter 1 EL
Kokosöl 1 TL
Gemüsebrühe 1 Liter
Milch 250 ml
Sahne 5 EL
Sojasauce 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Hokkaido, Zwiebel und Karotte grob hacken.

2.Butter mit Kokosöl in einem Topf erwärmen und das Gemüse dazu geben. 5 Minuten anbraten. Hier bitte das Umrühren nicht vergessen!

3.Brühe dazu geben und 20 Minuten kochen lassen.

4.Alles fein pürieren, anschließend die Sahne, Milch und Sojasauce hinzugeben und schön vermengen. Schließlich mit Salz und Pfeffer würzen.

5.kleiner Tipp: Optional könnt ihr etwas Zitronensaft dazu geben, um eine angenehme Säure zu erzeugen. Wer es etwas pikanter mag, kann durch fein gehackte Chillischoten die Suppe verfeinern. Lasst eurer Kreativität freien Lauf!!

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido Suppe zum Verlieben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hokkaido Suppe zum Verlieben“