Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini, ca 300 g. | 2 |
Aubergine, ca 300 g. | 1 |
je eine gelbe und rote Paprikaschote | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Oliven | 50 Gr. |
Oregano oder 1/2 Tl. getrockneter Oregano | 1 Stiele |
Gemüsebouillon | 2 Tl. |
Schwarzkümmel | 2 Tl. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Öl bestreichen. Gemüsestücke, Knoblauchhälften und Öliven auf dem Backblech verteilen. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Oregano und Pfeffer über das Gemüse streuen.
2.Gemüsebouillon in 250 Milliliter Kochendem Wasser auflösen und die Hälfte der Bouillon über das Gemüse gießen. Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft: 174 Grad ) ca. 25 Minuten garen, zwischendurch mehrfach von der restlichen Bouillon nachgießen. Zum Schluß das Gemüse mit Schwarzkümmel bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Ratatouille vom Blech“