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Ratatouille vom Blech

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini, ca 300 g.2
Aubergine, ca 300 g.1
je eine gelbe und rote Paprikaschote etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen5
Olivenöl1 Eßl.
Oliven50 Gr.
Oregano oder 1/2 Tl. getrockneter Oregano1 Stiele
Gemüsebouillon2 Tl.
Schwarzkümmel2 Tl.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Öl bestreichen. Gemüsestücke, Knoblauchhälften und Öliven auf dem Backblech verteilen. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Oregano und Pfeffer über das Gemüse streuen.

    2.Gemüsebouillon in 250 Milliliter Kochendem Wasser auflösen und die Hälfte der Bouillon über das Gemüse gießen. Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft: 174 Grad ) ca. 25 Minuten garen, zwischendurch mehrfach von der restlichen Bouillon nachgießen. Zum Schluß das Gemüse mit Schwarzkümmel bestreuen und servieren.

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