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Thailändische Suppe mit Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Weißkohl frisch600 g
Tiefseegarnelen250 g
Reisnudeln100 g
Chilischote rot1 Stk.
Möhren klein4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz1 Pr
Koriander Gewürz1 Pr
Ingwer gemahlen1 Pr
Zitronengraspulver1 Pr
Paprikaschote rot1 Stk.
Kokosmilch2 Do.
Curry1 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohl, Möhren, Paprikaschote und Champignons klein schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und zuerst den Kohl schön anbraten, dann das andere Gemüse dazugeben. Wenn das Gemüse bissfest ist, kommen klein geschnittene Zwiebeln, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Chilischote dazu.

    2.Garnelen dazugeben. Sie können ruhig einmal geteilt werden, da sie ja recht groß sind. Dann alles würzen. Zum Schluss die Kokosmilch und die Nudeln dazugeben. Jetzt alles nochmal gut durchziehen lassen und abschmecken.

    3.Tipp: Wer es gern sehr scharf mag, braucht die Chilischote nicht entkernen, sondern nur sehr fein schneiden. Wer keine Garnelen mag oder die Suppe mal anders genießen möchte, kann auch Hähnchenfleisch nehmen. Guten Appetit!

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    Rezept von Miez
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