Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
Weißkohl frisch | 600 g |
Tiefseegarnelen | 250 g |
Reisnudeln | 100 g |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Möhren klein | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Koriander Gewürz | 1 Pr |
Ingwer gemahlen | 1 Pr |
Zitronengraspulver | 1 Pr |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Kokosmilch | 2 Do. |
Curry | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohl, Möhren, Paprikaschote und Champignons klein schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und zuerst den Kohl schön anbraten, dann das andere Gemüse dazugeben. Wenn das Gemüse bissfest ist, kommen klein geschnittene Zwiebeln, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Chilischote dazu.
2.Garnelen dazugeben. Sie können ruhig einmal geteilt werden, da sie ja recht groß sind. Dann alles würzen. Zum Schluss die Kokosmilch und die Nudeln dazugeben. Jetzt alles nochmal gut durchziehen lassen und abschmecken.
3.Tipp: Wer es gern sehr scharf mag, braucht die Chilischote nicht entkernen, sondern nur sehr fein schneiden. Wer keine Garnelen mag oder die Suppe mal anders genießen möchte, kann auch Hähnchenfleisch nehmen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Thailändische Suppe mit Garnelen“