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Schweinebauch mit Kartoffelpürree und Erbsen und Karotten-Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
magerer Schweinebauch6 Sch
Eier2
Paniermehl etwas
Salz , Maggi , Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Kartoffeln6
Butter50 gr
Rahm150 ml
Erbsen und Karotten1 Glas
Zwiebel gewürfelt1
gekörnte Brühe etwas
Rahm100 ml
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinebauch salzen und pfeffern und erst in mit Maggi verquirlten Eiern , dann in Paniermehl wenden. In Butterschmalz beidseits knusprig braten.

    2.Kartoffeln schälen , würfeln und waschen. In Salzwasser weich kochen. Abgiessen , Butter und Rahm zu geben und mit dem Schneebesen zu Pürree verarbeiten.

    3.Zwiebel in Butterschmalz auslassen. Gemüse mit Brühe zu geben und kräftig mit gekörnter Brühe würzen. Flüssigkeit bis zur Hälfte einkochen lassen. Mit Rahm aufgiessen und Petersilie zu fügen.

    4.Zusammen mit dem Pürree und dem Schweinebauch servieren.

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    Rezept von sumueki
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