Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 750 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Currypaste rot | ½ TL |
Rind Hackfleisch frisch | 250 gr. |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Duftreis | 120 gr. |
Sojasoße | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel waschen, die Enden abschneiden. Spargel im unteren Drittel schälen. Stangen in 1-2 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen, weiße Teile fein würfeln, die grünen längs in sehr feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Currypaste, weiße Lauchzwiebelwürfel und Rinderhack zugeben. Unter Rühren braten, bis das Hackfleisch krümelig und braun ist, salzen.
2.Inzwischen die Brühe in einem großen Topf aufkochen und Spargel sowie Reis darin in 8 bis 10 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen. Fleischmischung unterrühren. Suppe mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken, auf die Teller verteilen und die grünen Lauchzwiebelstreifen darauf dekorativ verteilen.
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vom
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