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Suppen: Asia-Suppen 4: Duftreis-Suppe mit Spargel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün750 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
Öl2 EL
Currypaste rot½ TL
Rind Hackfleisch frisch250 gr.
Fleischbrühe1 ½ Liter
Salz etwas
Duftreis120 gr.
Sojasoße etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel waschen, die Enden abschneiden. Spargel im unteren Drittel schälen. Stangen in 1-2 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen, weiße Teile fein würfeln, die grünen längs in sehr feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Currypaste, weiße Lauchzwiebelwürfel und Rinderhack zugeben. Unter Rühren braten, bis das Hackfleisch krümelig und braun ist, salzen.

    2.Inzwischen die Brühe in einem großen Topf aufkochen und Spargel sowie Reis darin in 8 bis 10 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen. Fleischmischung unterrühren. Suppe mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken, auf die Teller verteilen und die grünen Lauchzwiebelstreifen darauf dekorativ verteilen.

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