Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Champignons | 200 g |
Roastbeef | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Emmentaler | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln waschen und mit der Schale etwa 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schnei- den. Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Das Fleisch trockentupfen und würfeln. Mit Pfeffer und etwas Ingwerpulver würzen.
2.Das Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen, salzen und warm stellen. Die Pilze im Bratfett andünsten. Mit der Brühe ablöschen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten schmoren. Nach ca. 5 Minuten den Broccoli dazugeben und mitgaren. Den Ofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen.
3.Den Käse reiben. Kartoffeln und Fleisch unter das Gemüse heben. Die Mischung in 4 kleine, gefettete Auflaufformen fül- len. Mit dem geriebenem Käse bestreuen. In den heißen Ofen schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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vom
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