1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Fisch - Auflauf

Gemüse - Fisch - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsing¼ Kopf
Paprika gelb½
Paprika grün½
Paprika rot½
Chicoree1
Blattspinat tiefgefroren125 g
Pangasiusfilets4
Bechamelsoße aus meinem KB etwas
Salz, Pfeffer. etwas
Brühe instant1 Teelöffel
etwas Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing, Paprika und Chicoree waschen, putzen und in Streifen schneiden, Wirsing und Chicoree in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer und etwas Butter dünsten, 15 Minuten köcheln lassen

    2.Paprika dazu geben und 10 Minuten mit dem Gemüse köcheln lassen, in der Zwischenzeit die Bechamelsoße herstellen und mit etwas Wein, Brühe und Dill abschmecken

    3.Gemüse in eine Auflaufform geben, den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Gemüse verteilen, nur noch die Soße darübergeben und im Backofen ca. 30 Minuten garen

    4.Hirschrohesser sind aus Hirschfleisch und sind geräuchert. Bei uns heissen sie Rohesser, vielleicht heissen sie bei euch Knacker???

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Fisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich