Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 el |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
geriebener frischen Ingwer | 1 el |
Gelbe-Bohnen-Sauce mann kann auch Stattdessen die etwas würzigere Schwarze-Bohnen-Sauce verwenden | 2 el |
Venusmuscheln frisch gesäubert | 1 ½ kg |
Geflügelfond | 125 ml |
Frühlinszwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wok sehr heiss werden lassen, Das Öl hineingeben und durch Schwenken verteilen, Sobald das Öl heiss ist, Knoblauch, Ingwer darin 30 Sek. pfannenrühren!
2.Gelbe-Bohnen-Sauce und Muscheln dazugeben und alles verrühren. Den Geflügelfond dazugeben und rühren, bis die Muscheln die nach 3 Min. noch geschlossen sind aussortieren!!! und wegwerfen!
3.Das Gericht mit Salz und weissem Pfeffer aus der Mühle abschmecken, die Muscheln in eine Schüssel oder auf eine Platte geben und mit den Frühlingszwiebelwürfel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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