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Fisch-Venusmuscheln in Gelbe-Bohnen-Sauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 el
Knoblauchzehen, zerdrückt2
geriebener frischen Ingwer1 el
Gelbe-Bohnen-Sauce mann kann auch Stattdessen die etwas würzigere Schwarze-Bohnen-Sauce verwenden2 el
Venusmuscheln frisch gesäubert1 ½ kg
Geflügelfond125 ml
Frühlinszwiebel, fein gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wok sehr heiss werden lassen, Das Öl hineingeben und durch Schwenken verteilen, Sobald das Öl heiss ist, Knoblauch, Ingwer darin 30 Sek. pfannenrühren!

    2.Gelbe-Bohnen-Sauce und Muscheln dazugeben und alles verrühren. Den Geflügelfond dazugeben und rühren, bis die Muscheln die nach 3 Min. noch geschlossen sind aussortieren!!! und wegwerfen!

    3.Das Gericht mit Salz und weissem Pfeffer aus der Mühle abschmecken, die Muscheln in eine Schüssel oder auf eine Platte geben und mit den Frühlingszwiebelwürfel bestreuen.

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    Rezept von murga
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