Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 2 Portionen |
Sahne | ½ Becher |
Essig, hell | 1 EL |
Feigen-Balsamico, oder andere Fruchtige Sorten | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
FI= 1 TL Traubenzucker | etwas |
Über den Salat passt, wenn man es nicht pur möchte: in Spalten geschittene Feigen, Cashewnüsse ec., gebratene Speck- oder Putenbruststeifen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sahne im Rührbecher leicht "anschlagen", so das sie ein wenig anfängt dickflüssig zu werden. Den Essig, Salz, Pfeffer (Traubenzucker) dazugeben und vermengen.
2.Feldsalat waschen, trocken schleudern und anrichten. Balsamico-Sahne darauf verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Balsamico-Sahne auf Feldsalat“