Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kopfsalat frisch | 2 Stück |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Meerrettich frisch | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1102 (263)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
26,5 g
Zubereitung
1.Den Salat waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Saure Sahne mit dem Zitronensaft, Zucker Salz und Pfeffer verrühren. Den Meerrettich putzen und fein reiben unter die saure Sahne heben und zum Salat servieren.
Kommentare zu „Kopfsalat mit Meerrettichdressing“
Rezept bewerten: