Kopfsalat mit Meerrettichdressing

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kopfsalat frisch 2 Stück
Saure Sahne 250 Gramm
Zitronensaft 3 EL
Zucker 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Meerrettich frisch 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1102 (263)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
26,5 g

Zubereitung

1.Den Salat waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Saure Sahne mit dem Zitronensaft, Zucker Salz und Pfeffer verrühren. Den Meerrettich putzen und fein reiben unter die saure Sahne heben und zum Salat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Meerrettichdressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kopfsalat mit Meerrettichdressing“