Pflücksalat süß-sauer

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) 0,5 Kopf
frische Zitrone 1 Stück
Flüssig-Süßstoff 1 EL
frischer Dill gehackt 1 Hand voll
Ersatzweise für den Süßstoff 2 EL Zucker in heißem Wasser auflösen Tipp

Zubereitung

1.Den Salat über-penibel waschen und gut trocken schleudern/schütteln. In kleine Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben.

2.Die Zitrone halbieren und mit einer Zitronenpresse entsaften. Den Zitronensaft mit dem Süßstoff und dem Dill mischen und alles gut mit dem Salat vermengen.

3.Dieser Salat hat kaum Kalorien und ist herrlich erfrischend!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflücksalat süß-sauer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflücksalat süß-sauer“