1. Home
  2. Rezept
  3. Pflücksalat süß-sauer

Pflücksalat süß-sauer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)½ Kopf
frische Zitrone1 Stück
Flüssig-Süßstoff1 EL
frischer Dill gehackt1 Hand voll
Ersatzweise für den Süßstoff 2 EL Zucker in heißem Wasser auflösen Tipp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat über-penibel waschen und gut trocken schleudern/schütteln. In kleine Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben.

  • 2.Die Zitrone halbieren und mit einer Zitronenpresse entsaften. Den Zitronensaft mit dem Süßstoff und dem Dill mischen und alles gut mit dem Salat vermengen.

  • 3.Dieser Salat hat kaum Kalorien und ist herrlich erfrischend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Pflücksalat süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich