1. Home
  2. Rezept
  3. Fish-Tilapia mit Chili Cream Sauce - Fettarm - 187 Kalorien- einfach und lecker - kann auch anderen Fisch benuetzen

Fish-Tilapia mit Chili Cream Sauce - Fettarm - 187 Kalorien- einfach und lecker - kann auch anderen Fisch benuetzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch oder gefrohren - 2 cm dicke Fillets500 Gramm
Maismehl - grob - bei uns ist das Cornmeal2 Essloeffel
Mehl2 Esslöffel
Fett in einer Dose fuer spritzen etwas
Oel zum backen1 Teelöffel
Sosse:*********** etwas
Butter2 Teelöffel
Mehl2 Teelöffel
Chilipulver1 Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Kreuzkimmel¼ Teelöffel
Milch175 ml
Sahne175 ml
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Trockne Fillets und teile in 4 Portionen. Ruehre das Maismehl mit dem Mehl. Streue ueber die Fischfillet und druecke es mit der Hand. Nehme eine 25 cm Pfanne, spritze Fett und gebe 1 Teeloeffel Oel dazu und backe die Fischfillets ueber mittelhocher Hitze 2-3 Minten auf jeder Seite. Nehme Fisch aus der Pfanne und stelle warm.

    2.Sosse:*********Schmelze Butter in der selben Pfanne wo der Fisch gebraten war, ruehre das Mehl , Chillipulver, Salz und Kreuzkimmel dazu. Ruehre die Milch und Sahne dazu. Koechel bis es dick ist so ungefaehr 1 Minute. Loeffel Sosse ueber den Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Fish-Tilapia mit Chili Cream Sauce - Fettarm - 187 Kalorien- einfach und lecker - kann auch anderen Fisch benuetzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich