1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Putenrollbraten

Herzhafter Putenrollbraten

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 Gramm
Möhren250 Gramm
Geflügelbrühe500 ml
Milch warm100 ml
Edelpilzkäse100 Gramm
Lauchzwiebeln2
Zwiebeln2
Rapsöl3 Esslöffel
Vollkornbrötchen1
Ei, Größe M1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Möhren schälen, würfeln und in der Brühe garen. Abgießen, die Brühe auffangen. Das Brötchen würfeln mit der warmen Milch übergießen.

    2.Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mit Möhren, Brötchen, Käse und dem Ei mischen.

    3.Das Fleisch zu einer Scheibe schneiden, salzen und pfeffern. Die Gemüse - Käse - Masse daraufstreichen, den Rand freilassen. Das Fleisch aufrollen.

    4.Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten, die Zwiebeln hinzufügen. Die Möhrenbrühe angießen und 60 Min. schmoren lassen.

    5.Das Fleisch herausheben. Den Sud pürieren und abschmecken.

    6.Auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu schmecken: Kartoffeln und Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Putenrollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich