Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 750 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Milch warm | 100 ml |
Edelpilzkäse | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Vollkornbrötchen | 1 |
Ei, Größe M | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Möhren schälen, würfeln und in der Brühe garen. Abgießen, die Brühe auffangen. Das Brötchen würfeln mit der warmen Milch übergießen.
2.Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mit Möhren, Brötchen, Käse und dem Ei mischen.
3.Das Fleisch zu einer Scheibe schneiden, salzen und pfeffern. Die Gemüse - Käse - Masse daraufstreichen, den Rand freilassen. Das Fleisch aufrollen.
4.Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten, die Zwiebeln hinzufügen. Die Möhrenbrühe angießen und 60 Min. schmoren lassen.
5.Das Fleisch herausheben. Den Sud pürieren und abschmecken.
6.Auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu schmecken: Kartoffeln und Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Herzhafter Putenrollbraten“