Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 20 Stk. |
MozzarellaKugeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Weißer Balsamico | 2 Esslöffel |
Rucola | 250 Gramm |
Chillischote | 1 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cherrytomaten halbieren und mit einem Bunsenbrenner grillen oder im backofen bei oberhitze grillen.knoblauch hacken,Basilikum schneiden die warmen tomaten mit dem mozzarella mischen den knoblauch hinzu fügen den balsamico mit dem olivenöl mischen salzen und pfeffern die geschnittene Chillischote(ohne Kerne) zufügen und zu dem salat geben.Den salat einmal durchschwenken
2.durschschwenken und den rucola und den Basilikum mischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****T
vom
Kommentare zu „Gegrillter Tomaten-Mozzarella salat“