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FLAMBIERTE RINDERNIEREN

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
RINDERNIEREN500 GR
BUTTER3 EL
GLAESCHEN KOGNAK1
ZWIEBEL GERIEBEN1
GLAS WEISSWEIN1
SAHNE UNVERDUENT½ TASSE
CURRY½ TL
SENF1 ½ EL
SALZ etwas
PFEFFER etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.IN EINER BRATPFANNE DIE BUTTER ERHITZEN. DIE NIEREN IN KLEINE STUECKE SCHNEIDEN, SALZEN UND PFEFFERN, ZU DER HEISSEN BUTTER GEBEN, KURZ ANBRATEN UND GLEICH MIT DEM KOGNAK LOESCHEN.

    2.DIE NIEREN HERAUSNEHMEN UND WARMSTELLEN. IN DER BRATPFANNE ROESTET MAN DANN AUCH IM GLEICHEN OEL DIE GERIEBENE ZWIEBEL UND RUEHRT ANSCHLIESSEND DEN CURRY UNTER.

    3.WEIN UND DEN SENF EBENFALLS DAZUGEBEN UND DIE SOSSE 15 MIN. LANG KOCHEN LASSEN. ABSCHLIESSSEND DIE SAHNE UND DIE NIEREN UNTER DIE SOSSE MISCHEN.

    4.MIT KARTOFFELPUEREE UND KOPFSALAT SERVIEREN

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