1. Home
  2. Rezept
  3. Orientaliesches Lammgulasch mit Bohnen

Orientaliesches Lammgulasch mit Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten6
Ausgelöste Lammschulter800 Gramm
Knoblauchzehe1
mittelgroße Zwiebeln2
Thymian etwas
Öl2 EL
Curry1 Teelöffel (gestrichen)
Tomatenmark2
Gemüsebrühe instant1
Lorbeerblatt1
Möhren2 mittelgross
TK.-grüne -Bohnen400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Couscous250 Gramm
Butter EL
Minze ETWAS
Vollmilchjoghurt200 Gramm
Zucker;Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in Stücke schneiden .Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel grob würfeln. Thymian ,bis auf etwas zum ganieren hacken. Öl im Bräter erhitzen ,Fleisch portionsweise anbraten,herausnehmen. Zwiebel,Knoblauch,hälfte der Tomatenstücke, Curry und Tomatenmark zugeben,andünsten. Mit 400 ml. Wassser ablöschen und aufkochen

    2.aufkochen lassen. Brühe, Lorbeerblatt und Thymian zugeben, zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Mit Bohnen und rest Tomatenca. 20 Min. vor Schmorzeitende zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/4 l Wasser und etwas Salz aufkochen lassen und vom Herd nehmen .Couscous einrühren,ca 2Min. quellen lassen. Butter unterrühren. Couscous mit der Gabel auflockern. Minze in S

    3.einer Gabel auflockern . Minze in Streifen schneiden. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen. Allesa anrichten . Mit restlichen Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Orientaliesches Lammgulasch mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich