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Schnitzel im Cornflakes-Mantel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 gr.
Butterschmalz2 EL
Bratkartoffelwürze etwas
Schweineschnitzel je ca. 180 gr.4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Ei1
Kerbel1 Bund
Cornflakes200 gr.
Kräuterbutter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Mit Bratkartoffelwürze abschmecken. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben. Das Ei verquirlen und die Schnitzel durchziehen. Den Kerbel abbrausen und trockentupfen. Die Blätter abzupfen und mit den Cornflakes mischen. Schnitzel in den Cornflakes-Kräuter-Mischung wenden. Panade leicht andrücken. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin ca. 6 Minuten braten. Schnitzel mit den Röst-Kartoffeln servieren.

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    Rezept von d****4
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