1. Home
  2. Rezept
  3. marinierter Schafskäse

marinierter Schafskäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse400 g
Kräuter der Provence1 El
Knoblauchzehen4
Olivenöl kalt gepresst etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Schafskäse in mundgerechte Würfel schneiden, Öl mit Kräutern, Pfeffer und gehackten, fein geschnittenen oder gepresstem Knoblauch vermengen.

    2.Schafskäsewürfel in ein ausreichend hohes Gefäß geben, (ich nehme ein Einmachglas) und Marianade drübergeben.

    3.Im Kühlschrank 3 Tage ziehen lassen und dann genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von francesca57
    vom
    Profilbild von francesca57

Auch lecker

Kommentare zu „marinierter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich