Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 400 g |
Kräuter der Provence | 1 El |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schafskäse in mundgerechte Würfel schneiden, Öl mit Kräutern, Pfeffer und gehackten, fein geschnittenen oder gepresstem Knoblauch vermengen.
2.Schafskäsewürfel in ein ausreichend hohes Gefäß geben, (ich nehme ein Einmachglas) und Marianade drübergeben.
3.Im Kühlschrank 3 Tage ziehen lassen und dann genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von francesca57
vom
Kommentare zu „marinierter Schafskäse“