1. Home
  2. Rezept
  3. Zander im Brotmantel

Zander im Brotmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets4
Schwarzbrot100 gr.
Mehl90 gr.
Eier2
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Brotscheiben die Rinde entfernen und auf einem Backblech in etwa 10 min. knusprig rösten. Brot abkühlen lassen, dann in der Küchenmaschine zerkleinern. Zanderfilets abbrausen, trocken tupfen, die gräten entfernen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mehl in eine Schüssel geben. Eier in einer anderen Schale aufschlagen und zerrühren. Fisch zuerst in Mehl dann in Eiern Wälzen und zum Schluss in den Brotkrumen. Panade andrücken. Öl in der Pfanne erhitzen. Bei Stufe 5 (von 9) 3-4 min. pro seite anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zander im Brotmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich