Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets | 4 |
Schwarzbrot | 100 gr. |
Mehl | 90 gr. |
Eier | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2642 (631)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett64,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2642 (631)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett64,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den Brotscheiben die Rinde entfernen und auf einem Backblech in etwa 10 min. knusprig rösten. Brot abkühlen lassen, dann in der Küchenmaschine zerkleinern. Zanderfilets abbrausen, trocken tupfen, die gräten entfernen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mehl in eine Schüssel geben. Eier in einer anderen Schale aufschlagen und zerrühren. Fisch zuerst in Mehl dann in Eiern Wälzen und zum Schluss in den Brotkrumen. Panade andrücken. Öl in der Pfanne erhitzen. Bei Stufe 5 (von 9) 3-4 min. pro seite anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Zander im Brotmantel“