Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Graubrot | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Öl | etwas |
Grillgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2497 (597)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
53,5 g
Zubereitung
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Das Innere der Brotscheiben rausschneiden und in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Die ausgeschnitten Brote in die Pfanne legen und die Eier jeweils in die Löcher aufschlagen. Erst eine Seite fertig braten, dann die Oberseite mit Grillgewürz bestreuen. Nun die Brote vorsichtig wenden, die andere Seite ebenfalls mit Grillgewürz bestreuen und fertig braten, bis das Ei fertig ist.
Kommentare zu „Knuspriges Eibrot“
Rezept bewerten: