1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Dillsosse

Matjes in Dillsosse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minikartoffeln700 Gramm
Brechbohnen500 Gramm
Matjeshering6
Dill gehackt15 Gramm
Crème fraîche2 Becher
Butter2 Esslöffel
Zwiebel gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Minikartoffeln in Salzwasser gar kochen. Brechbohnen ( aus dem gefrierfach) etwa 7 Minuten in Salzwasser bissfest garen. Die Schwänze vom Fisch entfernen und die Matjes in schräge stücke schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen un die Zwiebel etwa eine Minute dünsten. Crème fraîche in einen anderen Topf erwärmen Matjes und Dill hinzufügen und kurz durchwärmen. Sosse eventuell abschmecken mit etwas Salz. Matjes in Dillsosse servieren mit Minikartoffeln und Brechbohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Dillsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich