Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minikartoffeln | 700 Gramm |
Brechbohnen | 500 Gramm |
Matjeshering | 6 |
Dill gehackt | 15 Gramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
Butter | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Minikartoffeln in Salzwasser gar kochen. Brechbohnen ( aus dem gefrierfach) etwa 7 Minuten in Salzwasser bissfest garen. Die Schwänze vom Fisch entfernen und die Matjes in schräge stücke schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen un die Zwiebel etwa eine Minute dünsten. Crème fraîche in einen anderen Topf erwärmen Matjes und Dill hinzufügen und kurz durchwärmen. Sosse eventuell abschmecken mit etwas Salz. Matjes in Dillsosse servieren mit Minikartoffeln und Brechbohnen.
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vom
Kommentare zu „Matjes in Dillsosse“