Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 125 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
Walnüsse | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola grob schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Rucola, 50 g Walnüsse und Knoblauch mit etwas grobem Meersalz fein pürieren, dabei nach und nach Olivenöl zugeben.
2.Salzen und pfeffern und so lange rühren, bis das Pesto cremig wird. Ist es zu dickflüssig, einfach etwas Nudelwasser zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Rucola-Nuss-Pesto“