1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Nuss-Pesto

Rucola-Nuss-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola125 Gramm
Knoblauchzehe1
Olivenöl100 ml
Walnüsse50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucola grob schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Rucola, 50 g Walnüsse und Knoblauch mit etwas grobem Meersalz fein pürieren, dabei nach und nach Olivenöl zugeben.

    2.Salzen und pfeffern und so lange rühren, bis das Pesto cremig wird. Ist es zu dickflüssig, einfach etwas Nudelwasser zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Nuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich