1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumsoße

Basilikumsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen3
frische Basilikumblätter, zur Not auch getrocknet2 EL
weiche Butter1 EL
Olivenöl2 EL
geriebener Parmesankäse2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
heiße Fleischbrühe4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

  • 2.Basilikum sehr frein hacken und anschließend mit dem Knoblauch in einen Mörser geben und breiig rühren.

  • 3.Butter, Olivenöl, Parmesan, Salz, Pfeffer zu den Kräutern hinzufügen und gut verrühren.

  • 4.Kurz vor dem Servieren die heiße Fleischbrühe unter die ganzen Zutaten rühren.

  • 5.Speisen mit der Soße übergießen und dick mit Parmesankäse bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich