Basilikumsoße

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knoblauchzehen 3
frische Basilikumblätter, zur Not auch getrocknet 2 EL
weiche Butter 1 EL
Olivenöl 2 EL
geriebener Parmesankäse 2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
heiße Fleischbrühe 4 EL

Zubereitung

1.Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

2.Basilikum sehr frein hacken und anschließend mit dem Knoblauch in einen Mörser geben und breiig rühren.

3.Butter, Olivenöl, Parmesan, Salz, Pfeffer zu den Kräutern hinzufügen und gut verrühren.

4.Kurz vor dem Servieren die heiße Fleischbrühe unter die ganzen Zutaten rühren.

5.Speisen mit der Soße übergießen und dick mit Parmesankäse bestreuen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basilikumsoße“