1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto

Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne100 g
Parmesankäse50 g
Petersilie1 Topf
Basillikum1 Topf
Knoblauchzehe1
Olivenöl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Vom Parmesan mit einem Spargelschäler Späne abziehen.

    2.Basilikum und Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Vom Knoblauch die Haut abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Pinienkerne, Kräuter, Parmesan und das Öl nun mit einem Pürierstab pürieren. Salzen und Pfeffern.. fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich