1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Schinken - Crepes auf Spinat

Gratinierte Schinken - Crepes auf Spinat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat frisch250 Gramm
Schinkenspeck4 Scheiben
Kirschtomaten100 Gramm
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Milch fettarm3 Esslöffel
Mehl75 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Parmesan gerieben1 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver mischen. Zitronensaft, Milch und 125ml Wasser hinzufügen, verrühren. Salzen, pfeffern und ca. 60 Min. quellen lassen.

    2.Zwei Pfannkuchen im heißen Öl backen. Herausnehmen und abdecken. Den Spinat und die Kirschtomaten putzen. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel schälen, würfeln und andünsten. Die Tomaten und den Spinat hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat im eine kleine gefettete Auflaufform füllen. Die Pfannkuchen mit je zwei Scheiben Schinken belegen und aufrollen. Auf den Spinat setzen und mit Käse bestreuen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Crepes ca. 12 - 15 Min. überbacken. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Schinken - Crepes auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich