1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit mediterranem Spinat gefüllt

Pfannkuchen mit mediterranem Spinat gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfannkuchen1
Spinat (TK-Ware)75 g
Zwiebel (Würfel)½
getr. Tomatenwürfel1 EL
ein paar Speckwürfel etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten. Tomatenwürfeln und den aufgetauten Spinat zugeben, kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfannkuchen in eine Auflaufform legen(eine Hälfte überlappen lassen). Darauf den Spinat verteilen, mit der anderen Hälfte des Pfannkuchens bedecken. Mir Käse belegen und bei 200° Grad im Backofen 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit mediterranem Spinat gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich