Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bacon Scheiben -gekocht auf Kuechenpapier legen und krumbeln | 250 Gramm |
Oliven Oel | 175 ml |
Rotwein-Essig oder nach Geschmack | 75 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz zum wuerzen - 1 Prise Zucker nach Geschmack | etwas |
Spinat - schneide die Stiele ab | 500 Gramm |
Pilze - in Scheiben schneiden - nach Geschmack | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer kleiner Schuessel, mit Handbesen schlage Oel, Essig, Salz, Knoblauch und Pfeffer. Kuehle und schlage wieder bevor diese Dressing benuetzt wird.
2.Reize die Blaetter in kleine Stuecke und lege sie in eine Salatschuessel, Gebe die Pilze und den Bacon dazu und schmeisse den Salat. Giesel 175 ml Dressing ueber den Salat, die ueberige Dressing stelle zurueck in den Kuehlschrank fuer den naechsten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Salat - Spinat Salat mit Knoblauch Dressing - Mit einem Brot ist das eine Mahlzeit“