1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwieben2 mittelgrosse
Tomaten ca 300 gr4 mittelgrosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse aus der Salzlake250 Gramm
Olivenöl4 EL
glatte petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln und Tomaten abwechselnd in 2 Portionsförmchen oder eine Auflaufform schichten. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    3.Schafskäse abtropfen lassen, in 2 Portionen teilen und auf das Gemüse geben. Olivenöl darüberträufeln.

    4.Im heißen Backofen bei 240 Grad ( Umluft 220 Grad ) auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten goldbraun überbacken. Mit Petersilienblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich