Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwieben | 2 mittelgrosse |
Tomaten ca 300 gr | 4 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse aus der Salzlake | 250 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
glatte petersilie | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Tomaten abwechselnd in 2 Portionsförmchen oder eine Auflaufform schichten. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.Schafskäse abtropfen lassen, in 2 Portionen teilen und auf das Gemüse geben. Olivenöl darüberträufeln.
4.Im heißen Backofen bei 240 Grad ( Umluft 220 Grad ) auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten goldbraun überbacken. Mit Petersilienblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“