Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 10 |
Pangasius oder anderes Fischfilet | 3 Scheiben |
Karotten | 3 |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen für ca. 20 Minuten, abgießen und abkühlen lassen..... (perfekt für die Bratkartoffeln sind auch Kartoffeln vom Vortrag... ).
2.Die Karotten schälen und in Scheiben hobeln und die letzen 5 Minuten der Kochzeit von den Kartoffeln noch beifügen und mitkochen...
3.Nach dem Abkühlen die Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden.
4.Nun das Fischfilet in Streifen schneiden und in der Butter in einer Pfanne von allen Seiten schön anbraten.... mit Salz und Pfeffer würzen...
5.Dann die Kartoffelwürfel und die Karottenscheiben dazugeben und mitbraten.....
6.Zum Schluß noch die Eier rübergeben... alles schön verrühren... mit Salz und Pfeffer und Petersilie noch einmal abschmecken... und stocken lassen...... noch einmal umrühren.... fertig.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel - Fisch - Pfanne“