Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivien (Escariol) | Kopf |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Sherry-Essig | 3 Esslöffel |
hartgekocht | 2 Eigelb |
Seranoschinken in nicht zu dünnen Scheiben geschnitten | 200 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenoel | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Endiviensalat in einzelne Blätter zerteilen,waschen und die harten Strünke abschneiden.Flache Teller damit auslegen. Mit dem Stabmixer aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette rühren und über den Endiviensalat verteilen.Sternförmig die Schinkenscheiben darauf anrichten. Dazu passen geröstete Brotscheiben,die mit Knoblauch eingerieben und mit Olivenoel eingerieben sind
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vom
Kommentare zu „Jamon de Serrano con escarola / Seranoschinken auf Endiviensalat“